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16-01-2014 : [Vidéo] Démonstration d'une diviseuse formeuse pour la confection de pain tradition

Le matériel utilisé au sein des boulangeries aménagées par Pousstronic permet de un confort de travail et une hygiène et une sécurité accrue au niveau de la production. La vidéo ci-contre permet de voir en état de marche une diviseuse formeuse pour la confection de pain de tradition.

La vidéo est réalisée par Christophe Giradet. Découvrez les différentes étapes de la réalisation du pain de la confection de la pâte à la sortie du four.

Découvrez la vidéo an cliquant sur ce lien et consultez les pages dédiées aux produits de fabrication de pain:

Four professionnel  - Cellule de surgélation - Matériel de boulangerie

SAV


la garantie du SAV 24h/24

 

EUROTRADIT Diviseuse Formeuse

                         

 
Quand l'innovation est au service de la qualité
et du confort du boulanger.

Simplifier les phases de fabrication tout en préservant la qualité

des produits, c'est le challenge relevé par EUROLABO en créant

l'EUROTRADIT. Encore une fois, EUROLABO anticipe les tendances du marché et s'illustre comme le partenaire officiel des boulangers tissiers.

EUROTRADIT c'est un nouveau matériel multifonction qui permet

de fabriquer des pains au bon goût d'autrefois de façon simple et

rapide (30 minutes suffisent de la division à la cuisson).

  • Amélioration des conditions de travail
  • Enchaînement très rapide des fonctions
  • Adaptation du volume de cuisson à l'écoulement en magasin
  • Réduction des invendus de fin de journée
  • Réduction des délais entre la préparation du pain et la disponibilité en magasin
  • Panification de tradition boulangère assurée

En toute liberté, votre sens de la créativité reste entier,

vos pains sont prêts à être cuits à toute heure de la journée.

 

L'EUROTRADIT regroupe 3 machines en 1 :

  • 1 Diviseuse hydraulique à couteaux 20 divisions

  • 1 diviseuse à grilles 7 divisions pour les gros pains, 10 divisions pour les baguettes et 20 divisions pour les petits pains

  • 1 tasseuse à gras pour étaler le beurre ou la pâte

Les avantages de l'EUROTRADIT :

  • Suppression des étapes du laminage et du façonnage

  • Possibilité de pousser l'hydratation de vostes au maximum de leurs possibilités.

  • Choix de couper et former les pâtons sans laisser apparaître de "bords saignants"

  • Pain d'aspect différent du fait de sa structure alvéolée. La croûtre ne s'écaille pas.

  • Un pain au bon goût de noisette et une excellente conservation

Vidéo de démonstration d'une diviseuse formeuse.

 

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