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16-01-2014 : [Vidéo] Démonstration d'une diviseuse formeuse pour la confection de pain tradition

Le matériel utilisé au sein des boulangeries aménagées par Pousstronic permet de un confort de travail et une hygiène et une sécurité accrue au niveau de la production. La vidéo ci-contre permet de voir en état de marche une diviseuse formeuse pour la confection de pain de tradition.

La vidéo est réalisée par Christophe Giradet. Découvrez les différentes étapes de la réalisation du pain de la confection de la pâte à la sortie du four.

Découvrez la vidéo an cliquant sur ce lien et consultez les pages dédiées aux produits de fabrication de pain:

Four professionnel  - Cellule de surgélation - Matériel de boulangerie

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Les Fours

Sélectionner son four en fonction de sa production, de ces possibilités d’évolution du marché,de l’emplacement disponible et de la configuration du laboratoire, du coût d’énergie le plus économique et de la qualité de cuisson escomptée. POUSSTRONIC vous conseille et vous propose la solution plus adéquate grâce à notre expérience et notre large gamme de four professionnel de boulangerie et de viennoiserie. Nos fours sont sélectionnés avec soin et sont de qualité. Ce sont tous des fours Polin.

 

  • Fours à soles
  • Four à reçyclage
  • Four ventilés
  • Four rotatif
  • Four Patissier
  • Four électrique
  • Fours à brûleurs mixte
  • Four à tubes annulaires en circuit vapeur
  • Four modulaire
  • Four à chariot fixe
  • Four boulanger
  • Four viennoiserie
  • Fours à brûleurs gaz et fuel

 

 

Fours EUROLABO

 

 

   

 

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Consultez nos autres produits: Equipement pour boulangerie - Mécanisation des pâtes - Matériel de fermentation

 

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