A la une

16-01-2014 : [Vidéo] Démonstration d'une diviseuse formeuse pour la confection de pain tradition

Le matériel utilisé au sein des boulangeries aménagées par Pousstronic permet de un confort de travail et une hygiène et une sécurité accrue au niveau de la production. La vidéo ci-contre permet de voir en état de marche une diviseuse formeuse pour la confection de pain de tradition.

La vidéo est réalisée par Christophe Giradet. Découvrez les différentes étapes de la réalisation du pain de la confection de la pâte à la sortie du four.

Découvrez la vidéo an cliquant sur ce lien et consultez les pages dédiées aux produits de fabrication de pain:

Four professionnel  - Cellule de surgélation - Matériel de boulangerie

SAV


la garantie du SAV 24h/24

 

Le Petit Matériel

 

Grilles et filets

    

Bacs ronds et rectangulaires à patons ou à pâte



Pelles et balais four



 

Aspirateurs four

 

 

Balance Pâtissière ou Boulangère

 

 

 

Rouleaux et toilesde couche

 

Elévateurs Enfourneurs

Réchaud gaz

Plaque à induction

 

Pousstronic - © 2011-Tous droits réservés. Mentions Légales | |Partenaires | Groupe Eurolabo | Plan du site | Contact| Agence de communication Publika