Ce site utilise des cookies pour une navigation optimale et à des fins statistiques. En continuant à naviguer, vous nous autorisez à déposer ces cookies.
Vous pouvez vous y opposer
en cliquant ici
ou
accepter les cookies et continuer la navigation
Accueil
Pousstronic
Equipement fournil
Les fours
FOUR A SOLES ELECTRIQUE
FOUR ROTATIF ELECTRIQUE
FOUR VENTILE ELECTRIQUE
Mécanisation des pâtes
Diviseuses
Pétrin à spirale
Repose Patons
Batteur mélangeur
Laminoir a bandes sur socles
Fermentation
Armoire de fermentation contrôlée
Chambre de fermentation contrôlée
Matériel de Patisserie / Boulangerie
Coupeuse
Petit matériel
Taster
Laverie et Inox
Lave-Vaisselle
Inox
Froid industriel
Surgélation / Refroidissement
Refroidisseur d’eau
Centrale de condensation
Cellule de refroidissement mixte
Stockage froid
Armoires 4 faces vitrées
Vitrine verticale Murale
Armoire a Boisson
Armoire négative
Tour ventilé
Chambre de conservation
Equipement magasin
Aménagement boulangerie
Cafeteria Tomate Basilic
Halles de Sète - 2
La Fougasse d'Uzes
Combasson
Combes Laurent
Diot Philippe
La Table du Boulanger
Aménagement patisserie
Aménagement traiteurs
Aménagement restauration
Aménagement chocolatier
Blog
Comment obtenir le statut d'Artisan-Boulanger ?
Pourquoi le snacking et le made in France font-ils autant recette en France ?
Pâtisserie : comment bien travailler le chocolat ?
Boulangerie : quels critères prendre en compte lors du choix de son pétrin ?
Contact
Facebook
Aménagement traiteurs
CASTELAIN CERES
Ville: Magalas
VOIR LA REFERENCE
SNP Narbonne
Ville: avenue général leclerc, narbonne 11100
VOIR LA REFERENCE
Cerrato Fils
Ville: Halles de Sète
VOIR LA REFERENCE