Salon de la boulangerie, pâtisserie, restauration & métiers de bouche – du 2 au 3 Octobre – Toulouse

posté le 28 Septembre 2017 / par Pousstronic
Cela devient une habitude pour les professionnels et les amateurs des produits issus de la boulangerie, pâtisserie, restauration et métiers de la bouche de se retrouver tous les mois d’octobre à l'espace Diagora de Labège à Toulouse. C’est aussi l’occasion de découvrir les nouvelles tendances dans ces domaines. La tendance actuelle en termes de mode de consommation est le snacking et les sandwichs.
L’organisateur : la société Pedrero
Le siège social de Pedrero se trouve à Narbonne. Il est l’un des membres de la coopérative française Back Europ. En France, plus de 50 points de distribution sont regroupés dans cette coopérative, le nombre de clients tourne autour de 36 000.Rassemblement des professionnels
La société Pedrero organisera encore une fois cette année le Salon de la boulangerie, pâtisserie, restauration & métiers de bouche à Toulouse. Le 3ème salon a regroupé 85 exposants sur une surface de 2 500 m² et a attiré 2 500 visiteurs. La société Pedrero, grossiste alimentaire depuis 1958, espère recevoir plus d’exposants sur une surface conséquente, et plus de visiteurs. Plus de 90 exposants sont, en effet, attendus cette année. Voir, sentir, toucher, goûter et apprécier les produits des exposants, tels sont les principaux objectifs de cette manifestation. Le salon se veut être un véritable lieu de rencontre et de dialogue entre les professionnels. Que ce soient les matières premières, les ingrédients, les produits finis, les matériels et équipements, les professionnels, et même les visiteurs y trouveront leur compte.Une large gamme de produits
Pendant les deux jours d'exposition, une gamme variée de produits est à disposition du public. Des équipements de cuisine et des fournils, des emballages, des produits frais, des produits finis, des produits de laboratoire, des mignardises, des boissons, de la confiserie, des matières premières et des lieux de restauration figurent dans la liste. En plus, tout le monde peut participer à des animations commerciales et jeu-concours.Un pôle de fabrication
Les visiteurs assisteront à une démonstration de mise en œuvre des produits. La préparation des chocolats, pâtisseries, confiseries et sandwichs, ainsi que le snacking, seront de véritables spectacles pour vos yeux. Les papilles auront aussi leur part dans la dégustation. Un dialogue, une discussion, une amitié, un contact et un contrat peuvent naître durant l'évènement.commentaires
Qui sommes-nous ?
Pousstronic, spécialiste/équipementier pour les boulangeries, patisseries, snacking et métiers de bouche.
Vous avez un projet ?
Contactez-NOUSCatégories
Articles récents
- 22 Juillet 2020Les chiffres clés du secteur de la boulangerie
- 13 Juillet 2020Comment faire un business plan pour ouvrir ma boulangerie ?
- 05 Juillet 20204 équipements pour mon laboratoire de boulangerie
- 30 Juin 2020Le petit matériel indispensable pour ma boulangerie
- 15 Juin 2020Métiers de bouche : comment assurer la conservation des denrées alimentaires ?