• */
    25 Mai 2017

    Les évolutions en matière d'équipement fournil

    Depuis les tout premiers fours de boulanger, les évolutions ont été nombreuses. Nous vous avons préparé une rétrospective des ces changements, qui viennent de plus en plus faciliter le travail des boulangers, et la qualité de la maîtrise de...

    Lire l'article
  • */
    18 Mai 2017

    Quelles sont les études pour devenir traiteur ?

    Vous êtes passionné de cuisine et aimez créer, réinventer des plats ? Alors le métier de traiteur est sans doute une voie qui vous correspond particulièrement. Qu'est-ce que le métier de traiteur ? Quelles études faut-il faire pour devenir...

    Lire l'article
  • */
    12 Mai 2017

    Présentation de notre partenaire Sorema

    Comme chaque mois, nous vous faisons découvrir l'un de nos partenaires. Ce mois-ci, nous mettons à l'honneur notre partenaire Sorema, spécialiste du froid. Qui est-il ? Pourquoi nous vous proposons cette gamme ?

    Lire l'article
  • */
    07 Mai 2017

    Inscription au 26ième concours des MOF : les derniers jours !

    Le concours des Meilleurs Ouvriers de France (MOF), c'est l'occasion de se faire un nom dans sa discipline, dans son métier, et d'être reconnu par ses pairs. Synonyme d'excellence à l'international, le concours des MOF rassemble les meilleurs...

    Lire l'article

Notre accompagnement

  • * Financement
  • * Bureau d'étude
  • * SAV 24h/24h
  • *