• */
    31 Janvier 2018

    Les avantages de l’inox en cuisine

    L’inox est très tendance aujourd’hui dans les cuisines, et en particulier dans les cuisines professionnelles. En effet, on en trouve partout : sur le plan de travail, en crédence ou pour habiller une hotte. Ce matériau présente de nombreux...

    Lire l'article
  • */
    24 Janvier 2018

    La durée de vie des équipements en cuisine et boulangerie

    Que ce soit pour votre cuisine ou votre boulangerie, vous aurez besoin d’équipements et de matériels pour réaliser vos plats ou vos pâtisseries. Mais ces équipements peuvent avoir une durée de vie limitée en fonction de leur qualité et de...

    Lire l'article
  • */
    18 Janvier 2018

    Bien utiliser une salamandre en cuisine

    Pour les gourmets et les gourmands qui adorent cuisiner, la salamandre est un appareil indispensable en cuisine professionnelle. Elle vous donne la possibilité de garder toutes les saveurs des aliments. C’est l’un des équipements les plus...

    Lire l'article
  • */
    10 Janvier 2018

    Comment bien se préparer à un concours de boulangerie/pâtisserie ?

    Chaque année, de nombreux candidats concourent pour décrocher le titre de meilleur boulanger ou meilleur pâtissier, mais pour pouvoir réussir ce concours, il est nécessaire de bien s’y préparer.

    Lire l'article
  • */
    04 Janvier 2018

    Le Salon EGAST du 18 au 21 mars

    Le salon EGAST (Equipement, Gastronomie, Agroalimentaire, Services et Tourisme) est une manifestation de référence dans le Nord-Est de la France. Il complète les offres présentées dans les salons nationaux et internationaux.

    Lire l'article

Notre accompagnement

  • * Financement
  • * Bureau d'étude
  • * SAV 24h/24h
  • *