• */
    27 Février 2018

    Quelles sont les étapes à respecter dans la fabrication du pain ?

    La fabrication du pain est une opération assez simple si vous possédez quelques talents de boulanger.
    Que ce soit pour le petit-déjeuner ou bien pour accompagner un plat, le pain est un aliment toujours présent dans notre quotidien. Mais pour...

    Lire l'article
  • */
    21 Février 2018

    Comment résister face aux chaînes de boulangerie ?

    Les chaînes de boulangerie se développent à une allure étonnante depuis plusieurs années. Pour y faire face, les petites boulangeries indépendantes n’ont pas d’autre choix que de miser sur leur savoir-faire.

    Lire l'article
  • */
    13 Février 2018

    Zoom sur le concours du MOF

    Le Meilleur Ouvrier de France est un célèbre titre attribué par catégorie de métiers dans un concours entre professionnels. Il se tient tous les 3 à 4 ans depuis 1925.
    Il a été créé dans le but d’évaluer les connaissances techniques...

    Lire l'article
  • */
    07 Février 2018

    Le snacking en boulangerie : véritable levier de croissance ?

    De nos jours, le snacking est devenu un mode de consommation représentant une véritable opportunité à saisir pour le secteur de la boulangerie. En effet, de plus en plus de boulangers exploitent ce marché malgré une rude concurrence.

    Lire l'article
  • */
    01 Février 2018

    Salon Europain du 3 au 6 février 2018

    Après l’édition de 2016, le prochain salon Europain sera organisé du 3 au 6 février 2018 à Paris Nord Villepinte. Un événement qui rassemble les professionnels du secteur de la boulangerie-pâtisserie ainsi que les amateurs de produits dans...

    Lire l'article

Notre accompagnement

  • * Financement
  • * Bureau d'étude
  • * SAV 24h/24h
  • *