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    26 Avril 2018

    Pourquoi investir dans une chambre de conservation ?

    Que vous soyez un professionnel de la pâtisserie, de la viennoiserie ou de la boulangerie, l’acquisition d’une chambre de conservation sera d’une grande utilité. Une activité relative au secteur agroalimentaire comme la vôtre est soumise...

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    20 Avril 2018

    Tour du monde des meilleurs pains

    Comment peut-on imaginer qu’un simple mélange de farine ou de blé, de sucre ou de sel, d’eau et de levure pourrait fonder la réputation d’un pays et devenir de véritables emblèmes ? Laissez-vous emporter par ce voyage gustatif à travers...

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    16 Avril 2018

    Comment bien choisir sa levure ?

    Dans les rayons d’une boulangerie-pâtisserie, les pains au chocolat, les brioches ou encore les pains frais, font le bonheur des clients. Si vous êtes boulanger novice, sachez que le choix de la levure ne se fait pas au hasard. Ce composant...

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    11 Avril 2018

    La raw-food pour la santé, la raw-attitude pour la beauté

    Si Beyoncé, Gwyneth Paltrow, Demi Moore, Donna Karan ou encore Nathalie Portman sont tentées par la raw-food, ce régime alimentaire a sans doute des atouts à revendre. Régime bio et minceur, ce concept trouve rapidement ses fans en Europe...

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    03 Avril 2018

    Le Salon de la Pâtisserie créative et du Cake design du 20 au 22 avril

    Imaginez de somptueux gâteaux moelleux délicatement sculptés au design unique, fourrés d’une ganache montée au chocolat et agrémentés de figurines et de fruits secs caramélisés ! Quels délices ! Vous les découvrirez sous toutes les...

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