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    30 Novembre 2018

    Quels sont les différents types de farine ?

    Le type de farine utilisé définit le niveau de raffinement, car plus la qualité est basse, moins la farine contient des débris minéraux de son qui est l’enveloppe du grain de blé. Ce qui fait qu’à l’inverse, plus la farine est de haute...

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    27 Novembre 2018

    Pourquoi s’équiper d’une tour ventilée ?

    Pour la conservation des produits alimentaires, le maintien au froid est indispensable. Actuellement, les tours à froid ventilées ou système « No Frost » sont les plus perfectionnés des systèmes de réfrigération. Les tours ventilées sont...

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    23 Novembre 2018

    Levure chimique et levure fraîche : quelle différence ?

    Ingrédient de base de presque toutes les recettes de pâtisserie, de viennoiserie, et de boulangerie, la levure est cette poudre blanchâtre ou grisâtre qui donne une texture moelleuse et appétissante à vos pâtes. Il est important de savoir...

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    21 Novembre 2018

    Quel est le matériel nécessaire pour un traiteur ?

    Un grand cuisinier mérite de vivre pleinement sa passion comme un grand professionnel. Vous avez bien raison d’ouvrir votre propre entreprise. En plus de toutes les démarches administratives pour pouvoir exercer le métier de traiteur, vous...

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    19 Novembre 2018

    Tour de France des spécialités régionales chez les boulangers

    Au-delà de ses richesses naturelles, culturelles et historiques, les délices de la France ravissent les fins gourmets. Les trésors culinaires français peuvent se découvrir lors d’un voyage gourmand, riche en saveurs. Un délicieux tour...

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