WIND 4080/5SE

Four ventilé Polin : Wind 4080/5SE

Le four ventilé Wind Polin permet de cuire 25 baguettes, réparties sur 5 étages de 40 cm par 80 cm…

Le four ventilé Wind Polin permet de cuire 25 baguettes, réparties sur 5 étages de 40 cm par 80 : grâce à la platine digitale 100 programmes « Multibake », vous pourrez aisément maîtriser le processus de cuisson du pain. Un chariot amovible facilite le travail de l’opérateur. Ajoutez à cela une hotte motorisée avec condenseur. Les lampes halogènes de la porte à double vitrage se changent facilement. Le four mesure 78 cm de large, 54 cm de profondeur et 122 cm de haut. La puissance du four ventilé Wind est de 9 kW tétra 400 V.

voir les caractéristiques
  • Nbr. étages 5 étages 40 x 80
  • Capacité 25 baguettes
  • Puissance 9 kW tétra 400 V
  • Dim. Ext. L 78 x P 54 x H 122 cm

Les produits
les plus demandes

Eurolabo – Real Forni AE4c 8.20
Marque: EUROLABO - REAL FORNI Utilisation: Pâtisserie
Le four à pain Eurolabo en acier inox AISI dispose d’une capacité de 120 baguettes inférieures à 60 cm…
Le four à pain Eurolabo est fabriqué en acier inox AISI : ses chambres indépendantes sont équipées en résistances électriques blindées. Une platine digitale permet à l’opérateur de réduire ou d’augmenter les Kw, de programmer le démarrage automatique et de...
LIRE LA FICHE
Four Polin Elettrodrago : Avant 8.5/124 * 170 -4
Marque: Polin Utilisation: boulangerie
L’un des produits phares de la gamme Polin : le four Polin proportionne une cuisson uniforme et une consommation d’énergie minimale…
L’un des produits phares de la gamme Polin : le four Polin est conçu pour faciliter l’enfournement, proportionner une cuisson uniforme et garantir une consommation d’énergie minimale. Cette économie d’énergie n’aurait pas été possible sans une isolation thermique exceptionnel et...
LIRE LA FICHE

Donnez vie à
votre boulangerie !

Notre large gamme de gamme de matériel de boulangerie pour professionnels s’adapte à votre budget.

Voir tous les équipements