D 20 C

Diviseuse hydraulique GECOMA : D 20 C

La diviseuse hydraulique Gecoma D20C a une capacité de 17 kg et une puissance de 1.1 kW Tétra 400 V…

La diviseuse hydraulique Gecoma D20C a une capacité de 17 kg et une puissance de 1.1 kW Tétra 400 V. Les taloches sont amovibles et fabriquées en plastique. Les couteaux sont en INOX et le couvercle anti-projection en téflon. Les matériaux correspondent au standard d’hygiène élevé. La diviseuse à cuve carée Gecoma répartit parfaitement la pâte pour donner à chaque pâton un poids idéal. La diviseuse fait 56 cm de large pour 63 de profondeur.

voir les caractéristiques
  • Marque GECOMA
  • Capacité cuve de 17 kg de pâte
  • Dimensions L 56 x P 63 x H 97 cm
  • Puissance 1.1 kW Tétra 400 V

Les produits
les plus demandes

Eurolabo – Real Forni AE4c 8.20
Marque: EUROLABO - REAL FORNI Utilisation: Pâtisserie
Le four à pain Eurolabo en acier inox AISI dispose d’une capacité de 120 baguettes inférieures à 60 cm…
Le four à pain Eurolabo est fabriqué en acier inox AISI : ses chambres indépendantes sont équipées en résistances électriques blindées. Une platine digitale permet à l’opérateur de réduire ou d’augmenter les Kw, de programmer le démarrage automatique et de...
LIRE LA FICHE
Four Polin Elettrodrago : Avant 8.5/124 * 170 -4
Marque: Polin Utilisation: boulangerie
L’un des produits phares de la gamme Polin : le four Polin proportionne une cuisson uniforme et une consommation d’énergie minimale…
L’un des produits phares de la gamme Polin : le four Polin est conçu pour faciliter l’enfournement, proportionner une cuisson uniforme et garantir une consommation d’énergie minimale. Cette économie d’énergie n’aurait pas été possible sans une isolation thermique exceptionnel et...
LIRE LA FICHE

Donnez vie à
votre boulangerie !

Notre large gamme de gamme de matériel de boulangerie pour professionnels s’adapte à votre budget.

Voir tous les équipements