BM 60

Pétrin à spirale GECOMA : BM 60

Le pétrin à spirale BM 60 est un produit haut de gamme, fabriqués en France et dans l’Union européenne…

Le pétrin à spirale BM 60 est un produit haut de gamme, fabriqués en France et dans l’Union européenne. Sa durée de vie exceptionnelle est due à sa structure en acier de forte section et sa cuve en INOX. La transmission est assurée par un système de courroies trapézoïdales avec poulie de renvoi. La spirale pétrit la pâte à grande vitesse avec un échauffement minime. La programmation des minuteries est intuitive et le passage en 2e vitesse automatique.

voir les caractéristiques
  • Marque GECOMA
  • Longue durabilité
  • Capacité 4 à 60 kg de pate
  • Dimensions L 75 x P 120 x H 151 cm
  • Puissance 4.6 kW Tetra 400 V

Les produits
les plus demandes

Eurolabo – Real Forni AE4c 8.20
Marque: EUROLABO - REAL FORNI Utilisation: Pâtisserie
Le four à pain Eurolabo en acier inox AISI dispose d’une capacité de 120 baguettes inférieures à 60 cm…
Le four à pain Eurolabo est fabriqué en acier inox AISI : ses chambres indépendantes sont équipées en résistances électriques blindées. Une platine digitale permet à l’opérateur de réduire ou d’augmenter les Kw, de programmer le démarrage automatique et de...
LIRE LA FICHE
Four Polin Elettrodrago : Avant 8.5/124 * 170 -4
Marque: Polin Utilisation: boulangerie
L’un des produits phares de la gamme Polin : le four Polin proportionne une cuisson uniforme et une consommation d’énergie minimale…
L’un des produits phares de la gamme Polin : le four Polin est conçu pour faciliter l’enfournement, proportionner une cuisson uniforme et garantir une consommation d’énergie minimale. Cette économie d’énergie n’aurait pas été possible sans une isolation thermique exceptionnel et...
LIRE LA FICHE

Donnez vie à
votre boulangerie !

Notre large gamme de gamme de matériel de boulangerie pour professionnels s’adapte à votre budget.

Voir tous les équipements